Module Commandes Clients: Difference between revisions

Jump to navigation Jump to search
Line 9: Line 9:
==Clôturer une commande==
==Clôturer une commande==


Une fois qu'une commande a été entièrement expédiée, il faut retourner sur sa fiche pour clôturer la commande.
Une fois qu'une commande a été entièrement expédiée, il faut retourner sur sa fiche pour clôturer la commande. Elle est alors placée dans l'espace comptabilité comme "A facturer".


==Supprimer une commande==
==Supprimer une commande==
24

edits

Navigation menu