Module Digirisk: Difference between revisions

Jump to navigation Jump to search
Modification des explications Workflow PDP
(Ajout nouvelle image PDP + nouvelle explication / Modification explication Risque du plan de prévention /)
(Modification des explications Workflow PDP)
Line 184: Line 184:




* '''Risque du plan de prévention'''
 
*'''Risque du plan de prévention'''


On retrouve dans cette interface le lieu où les interventions des entreprises extérieures auront lieu, la description des actions des travaux (par exemple, remplacer les conduits électriques), les risques liés à cette intervention et les moyens de prévention mis en place pour atténuer ce risque.
On retrouve dans cette interface le lieu où les interventions des entreprises extérieures auront lieu, la description des actions des travaux (par exemple, remplacer les conduits électriques), les risques liés à cette intervention et les moyens de prévention mis en place pour atténuer ce risque.
Line 194: Line 195:
*
*
*'''Le workflow du plan de prévention'''
*'''Le workflow du plan de prévention'''
[[File:Workflow PDP - En cours.png]][[File:Workflow PDP - Validé.png]][[File:Workflow PDP - Vérouillé.png]][[File:Workflow PDP - Archivé.png]]




'''Modifier''' : Permet de modifier les informations du plan de prévention ainsi qu'ajouter des nouveaux participants et applique le statut "en cours".
'''Modifier''' : Permet de modifier les informations du plan de prévention ainsi qu'ajouter des nouveaux participants et applique le statut "En cours".


'''Valider''' : Valide le plan de prévention et permet la signature par les participants cependant l'ajout de nouveaux participants est impossible.
'''Valider''' : Valide le plan de prévention et permet la signature par les participants cependant l'ajout de nouveaux participants est impossible. Le statut du plan de prévention passera de "En cours" à "Validé (en attente de signature)"


'''Rouvrir''' : Permet de rouvrir le plan de prévention ce statut réautorise les modifications mais toutes les signatures sont supprimées. Le statut du plan de prévention passera de "Validé (en attente de signature)" à "En cours"   
'''Rouvrir''' : Permet de rouvrir le plan de prévention ce statut réautorise les modifications mais toutes les signatures sont supprimées. Le statut du plan de prévention passera de "Validé (en attente de signature)" à "En cours"   
Line 204: Line 207:
'''Signer''' : Permet d'accéder à la signature du plan de prévention par les participants.
'''Signer''' : Permet d'accéder à la signature du plan de prévention par les participants.


'''Verrouiller''' : Le verrouillage est disponible seulement si tous les participants ont signés et applique le statut "Verrouillé".
'''Verrouiller''' : Le verrouillage est disponible seulement si tous les participants ont signés. Le statut du plan de prévention passera de "Validé (en attente de signature)" à "Verrouillé"  


'''Envoyer e-mail''' : Il est disponible lorsque le statut est "verrouillé" il communique par e-mail le document.
'''Envoyer e-mail''' : Il est disponible lorsque le statut est "Verrouillé", il permet de communiquer par e-mail le document.  


'''Clôturer''' : Permet de mettre un terme au plan de prévention et applique le statut "archivé".
'''Archiver''' : Permet de mettre un terme au plan de prévention. Le statut du plan de prévention passera de "Verrouillé" à "Archivé".


'''Cloner''' : Permet de créer un double du plan de prévention.<br />
'''Cloner''' : Permet de créer un double du plan de prévention. Ce bouton est accessible à n'importe quel étape du workflow du plan de prévention et la copie créée commencera au statut "En cours".<br />


*Horaires<br /> Cela permet de renseigner les horaires de travail des participants du plan de prévention
*Horaires<br /> Cela permet de renseigner les horaires de travail des participants du plan de prévention
64

edits

Navigation menu