4,395
edits
No edit summary |
No edit summary |
||
| Line 1: | Line 1: | ||
[[Category:Commande]] | [[Category:Commande]] | ||
{{TemplateDocUtil}} | |||
{{BasculeDevUser| | {{BasculeDevUser| | ||
nom=société| | nom=société| | ||
devdoc=[[Module Commandes]]| | devdoc=[[Module Commandes]]| | ||
userdoc=Cette page|}} | userdoc=Cette page|}} | ||
= Introduction = | |||
A compléter | A compléter | ||
== Cycle de vie / Règles de gestion | |||
= Configuration = | |||
{{ActivationModuleFr}} | |||
=Cycle de vie / Règles de gestion= | |||
A compléter | A compléter | ||
=Créer une commande= | |||
La création d'une commande se fait à partir de la fiche client dans la partie commerciale de l'application. Le lien permettant cela se trouve dans la barre d'action de la fiche. | La création d'une commande se fait à partir de la fiche client dans la partie commerciale de l'application. Le lien permettant cela se trouve dans la barre d'action de la fiche. | ||
| Line 19: | Line 25: | ||
Une commande est automatiquement créée lors de la clôture d'une proposition commerciale. Cette commande est créée à l'état de brouillon. | Une commande est automatiquement créée lors de la clôture d'une proposition commerciale. Cette commande est créée à l'état de brouillon. | ||
=Clôturer une commande= | |||
Une fois qu'une commande a été entièrement expédiée, il faut retourner sur sa fiche pour clôturer la commande. Elle est alors placée dans l'espace comptabilité comme "A facturer". | Une fois qu'une commande a été entièrement expédiée, il faut retourner sur sa fiche pour clôturer la commande. Elle est alors placée dans l'espace comptabilité comme "A facturer". | ||
=Supprimer une commande= | |||
Pour supprimer une commande il vous faut ouvrir la fiche de celle-ci. Une commande ne peut être supprimée que si celle-ci est à l'état de '''brouillon'''. Une fois validée, elle peut seulement être annulée. La suppression d'un commande entraine l'effacement de toutes les données s'y référant. | Pour supprimer une commande il vous faut ouvrir la fiche de celle-ci. Une commande ne peut être supprimée que si celle-ci est à l'état de '''brouillon'''. Une fois validée, elle peut seulement être annulée. La suppression d'un commande entraine l'effacement de toutes les données s'y référant. | ||
| Line 29: | Line 35: | ||
'''Une commande supprimée ne peut pas être récupérée'''. | '''Une commande supprimée ne peut pas être récupérée'''. | ||
=Modifier une commande= | |||
Pour modifier une commande il vous faut ouvrir la fiche de celle-ci. Une commande ne peut être modifiée que si celle-ci est à l'état de brouillon. | Pour modifier une commande il vous faut ouvrir la fiche de celle-ci. Une commande ne peut être modifiée que si celle-ci est à l'état de brouillon. | ||
= Exemples de cas d'utilisations = | |||
A compléter. | A compléter. | ||