Module Commandes Clients: Difference between revisions
| Line 9: | Line 9: | ||
==Clôturer une commande== | ==Clôturer une commande== | ||
Une fois qu'une commande a été entièrement expédiée, il faut retourner sur sa fiche pour clôturer la commande. | Une fois qu'une commande a été entièrement expédiée, il faut retourner sur sa fiche pour clôturer la commande. Elle est alors placée dans l'espace comptabilité comme "A facturer". | ||
==Supprimer une commande== | ==Supprimer une commande== | ||
Revision as of 19:07, 16 October 2005
Créer une commande
La création d'une commande se fait à partir de la fiche client dans la partie commerciale de l'application. Le lien permettant cela se trouve dans la barre d'action de la fiche.
Une commande est automatiquement créée lors de la clôture d'une proposition commerciale. Cette commande est créée à l'état de brouillon.
Clôturer une commande
Une fois qu'une commande a été entièrement expédiée, il faut retourner sur sa fiche pour clôturer la commande. Elle est alors placée dans l'espace comptabilité comme "A facturer".
Supprimer une commande
Pour supprimer une commande il vous faut ouvrir la fiche de celle-ci. Une commande ne peut être supprimée que si celle-ci est à l'état de brouillon. Une fois validée, elle peut seulement être annulée. La suppression d'un commande entraine l'effacement de toutes les données s'y afférant.
Une commande supprimée ne peut pas être récupérée.
Modifier une commande
Pour modifier une commande il vous faut ouvrir la fiche de celle-ci. Une commande ne peut être modifiée que si celle-ci est à l'état de brouillon.