30,997
edits
| Line 155: | Line 155: | ||
=Résoudre un conflit= | =Résoudre un conflit= | ||
Si un fichier est marqué en "Conflit" après un "Pull", ouvrez le fichier et éditez le. | |||
Rechercher la chaine "<<<<<<<<<<", vous verrez la partie de code en conflit entre "<<<<<<<<<" et ">>>>>>>>". Editer manuellement les lignes de codes pour avoir le résultat finale en supprimant également les "<<<<<<<<" et ">>>>>>>". | |||
Ensuite, faire un click droit sur le fichier puis choisir "Add". | |||
If you prefer to forget completely all changes you made into all files (so to restore you workspace with content of remote repository), you can make a hard reset: | If you prefer to forget completely all changes you made into all files (so to restore you workspace with content of remote repository), you can make a hard reset: | ||